faceb
 
 

Escolha a data da aula e entre em contato
para maiores informações e reservas.

Local: Alameda Jaú, 550/554 - Cerqueira César
Horário: das 15:00 às 18:00hs
Inscrições: rh@patisseriedoucefrance.com.br
ou através do tel: (11) 3262-2458

A aula será seguida por uma degustação
e entrega de diplomas.











Data da aula: 19/03/2019
Tema: Macarons

Data da aula: 16/04/2019
Tema: Páscoa, Chocolates, Ovos Etc.

Data da aula: 14/05/2019
Tema: Massa Folhada Mil Folhas Etc..

Data da aula: 11/06/2019
Tema: Tortas e Tartalletes

Data da aula: 16/07/2019
Tema: Croissant Brioches e Paes Doces

Data da aula: 13/08/2019
Tema: Petit Fours Variados, Madeilane de Confeitaria

Data da aula: 10/09/2019
Tema: Macarons

Data da aula: 15/10/2019
Tema: Amêndoas, a rainha de confeitaria

Data da aula: 12/11/2019
Tema: Sobremesas geladas, sorvetes, bolos e frutas

Data da aula: 03/12/2019
Tema: Doces natalinos



 

 
   
 
   
 
Pâtisserie Douce France @ 2017 - Todos os direitos reservados