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Na primavera de 2001, a Patisserie Douce France dava seus primeiros passos em direção ao sucesso. Tanto de público e como de crítica.

Com um ambiente agradável, lembrando as melhores casas de chá da França e seus produtos artesanais, a Douce France começou situada em um sobrado nos Jardins, na tão charmosa Alameda Jaú.

O êxito foi tão grande que, em 2003, o chef confeiteiro Fabrice Le Nud, responsável pela Patisserie, se viu obrigado a abrir uma segunda unidade, no Morumbi Shopping. E, já em 2006, a ampliar seu espaço na Alameda Jaú. Tudo isso sem perder sua atmosfera parisiense, nem a artesanalidade na confeccção dos seus produtos.

Com os olhos sempre voltados para o futuro, primando pela excelência na qualidade de seus produtos e na prestação de seus serviços, a Patisserie Douce France, vem se destacando no mercado.

Já foi consagrada duas vezes a melhor doceria pela revista Veja São Paulo, além das revistas Época SP, Go Where Gastronomia e pelo Guia da Folha como uma das melhores confeitarias da cidade de São Paulo. O chef confeiteiro Fabrice Le Nud já foi eleito, seis vezes consecutivas, o melhor Chef Patissier do ano de São Paulo, pela revista Gula. Ingressando na categoria Melhor dos Melhores.

E, então, que tal você vir provar e comprovar tudo isso?
Confira nossos destaques na mídia.




   
   
   
 
Chefe Fabrice Le Nud
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Jardins
Alameda Jaú, 554
(11) 3262.3542
(11) 2589.2609
 
Shopping Morumbi
Área Fashion -
Piso Lazer
(11) 5189.4584
 
Centro
Rua Genreal Jardim, 182
(11) 3017.5699
Ramal 5607
 
       
 
 
 
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